Lengede

Wir sind der Kindergarten der Evangelischen Kirchengemeinde Lengede mitten im alten Ortskern. Wir sind sowohl ein Mitglied der Kirchengemeinde, als auch ein präsenter Teil der Dorfgemeinschaft.

Über uns:

Wir sind ein evangelischer Kindergarten und orientieren uns am christlichen Menschenbild. Ihr Kind wird von qualifiziertem Fachpersonal gefördert und betreut. Wir möchten soziale Verantwortung ebenso vermitteln wie christliche Werte.  Wir unterstützen sehr gern die ganze Familie. Wir sind eingebettet in ein aktives und vielfältiges Leben unserer Kirchengemeinde.  Das Kind in seiner Persönlichkeit zu erkennen und es als Teil einer Gemeinschaft und seiner Lebenswelt zu sehen, bieten für uns die Grundlage unserer pädagogischen Arbeit.

Gruppen, Zeiten, Gebühren

Platzangebot:
50 Kindergartenplätze bis 12.00 Uhr/ 14.00 Uhr
39 Kindergartenplätze bis 15.30 Uhr
4 Integrationsplätze

Öffnungszeiten: 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Gebühren (Stand: August 2018):
Kindergartenplatz (08.00 Uhr bis 12.00 /14.00/ 16.00 Uhr) beitragsfrei
Sonderöffnungszeit (7.00Uhr bis ) beitragsfrei