aus dem Kirchenkreis

Am Montag bei DM in Peine einkaufen gehen!!!

Kirchengemeinde Berkum bewirbt sich um den 8.Fundraising-Preis der Landeskirche - Preisverleihung im...

Mehr als 200 Besucher beim Diakonie-Gottesdienst auf dem Härke-Hof

Gottesdienste und Veranstaltungen

Hier finden Sie Zeiten und Orte unserer Gottesdienste im Kirchenkreis und Ankündigungen öffentlicher Veranstaltungen.
Für alles gilt: Jeder ist herzlich willkommen!

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste in den 48 Kirchen- und Kapellengemeinden finden Sie hier auf einen Klick!

Zu den Terminen

Veranstaltungen

Konzerte, Kinderkirchetage, Ü-Kirche, Vorträge, Feste und mehr bietet Ihnen der Kirchenkreis Peine. Alle Infos auf einen Klick finden Sie hier:

Zu den Veranstaltungen

Aktuelle Stellenangebote

Mehr als 500 Menschen arbeiten im Kirchenkreis Peine. Werden Sie doch einer davon! Unsere Stellenangebote finden Sie hier:

Diakon w/m/d

Stellen des evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverbandes finden Sie hier:
www.kita-karriere.de

Losungen des Tages

Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR.
2. Chronik 34,27
/Paulus schreibt:/ Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
1. Korinther 15,9-10

Einrichtungen und Arbeitsfelder

Kinder, Jugendliche, Familien, Musikliebhaber, Ratsuchende und mehr finden in unseren Einrichtungen immer das Richtige!

Gemeinden

48 Kirchen- und Kapellengemeinden freuen sich über Gottesdienstbesucher und Ehrenamtler

Kitas

18 Kitas stehen für die Begleitung der Kleinsten ins Abenteuer Leben