Adenstedt

Gottesdienst sonntags 10 Uhr

In der Adenstedter Kirchengemeinde findet die Arbeit mit den Vorkonfirmanden in anderer Form statt. Eltern der Vorkonfirmanden gestalten den Unterricht in Kleingruppen mit (Hoyaer Modell). In der Konzeption des evangelischen Kindergartens Adenstedt bilden Umwelt- und Spielpädagogik und frühreligiöse Erziehung besondere Schwerpunkte.

Kirchenchor

Die Mitglieder des Kirchenchores treffen sich jeden ersten Mittwoch im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus.

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis findet künftig grundsätzlich immer am 2. Mittwoch im Monat statt. Im Juli und August machen wir Sommerpause.

Vorkonfirmanden nach dem Hoyaer Modell: Unterricht nach Absprache

Hauptkonfirmanden: Der Konfirmandenunterricht findet 14-täglich dienstags in der Zeit von 17 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Konfirmandenjubiläum

In diesem Jahr stehen auch wieder Konfirmandenjubiläen an. Nähere Informationen folgen noch.

Gemeindeausflug

Der Tradition folgend soll auch in diesem Jahr wieder ein Gemeindeausflug durchgeführt werden. Der Termin ist wie immer eine Woche nach Pfingsten